The Hollywood Reporter: Дэниел Крейг эмоционально попрощался с Джеймсом Бондом
Кадр из фильма «Не время умирать»  / 

В приложении Apple TV вышел новый документальный фильм «Быть Джеймсом Бондом», в котором актер Дэниел Крейг, сыгравший культового агента 007, рассказал, что во время съемок фильма «Не время умирать» ему «нравился каждый момент». Артист подчеркнул, что особенно приятно ему было работать со съемочной группой, передает издание The Hollywood Reporter. Эксклюзивный перевод представил iReactor.

Многие люди, находящиеся здесь, работали со мной над пятью картинами. Знаю, много чего сказано о том, что я думаю об этих фильмах, но мне понравилась каждая секунда, которую я пережил во время съемок. Особенно я был счастлив, играя в этом [Заключительном. — Прим. ред.] фильме, потому что каждое утро у меня была возможность поработать с вами, ребята. Это была одна из величайших наград в моей жизни, — заявил Крейг, сдерживая слезы.

Имя британского актера стало нарицательным, когда он стал агентом 007 в 2006 году в «Казино Рояль». Затем он снялся в картинах «Квант милосердия» (2008), «007: Координаты "Скайфолл"» (2012), «007: СПЕКТР» (2015). В последний раз он сыграл Бонда в фильме «Не время умирать», премьера которого запланирована на 8 октября 2021 года. Стоит отметить, что из-за пандемии коронавирусной инфекции дата выхода киноленты несколько раз откладывалась.

Ранее актриса Лашана Линч, которая, вероятно, в будущем станет новым агентом 007, рассказала о своем видении роли Джеймса Бонда в интервью британскому изданию The Guardian.

Автор: