Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

ФБР допросило «голливудского актера №1» Леонардо Ди Каприо по делу о хищении $2,5 млрд

15:47 30.08.2016 64
ФБР допросило «голливудского актера №1» Леонардо Ди Каприо по делу о хищении $2,5 млрд ФБР допросило «голливудского актера №1» Леонардо Ди Каприо по делу о хищении $2,5 млрд
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

В США сотрудники ФБР допросили голливудского актера Леонардо Ди Каприо по делу о хищении 2,5 миллиардов долларов из малазийского государственного фонда 1Malaysia Development Berhad (1MDB). Как отмечают журналисты швейцарского издания Le Temps, обвинений обладателю «Оскара» предъявлено не было.

Сообщается, что во всех протоколах по данному делу Ди Каприо фигурирует как «голливудский актер №1». 

Стоит отметить, что благотворительный фонд Leonardo DiCaprio Foundation, управляющим которого является голливудская звезда, был заподозрен в отмывании денежных средств, которые похитили из малайзийского фонда развития страны. Организация артиста получала пожертвования от фонда 1MDB, учрежденного с целью развития Малайзии. Также известно, что Леонардо Ди Капри лично знаком с финансистом Джо Лоу, которого обвиняют в растратах денег фонда.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>