Фанаты сравнили исхудавшую МакSим после комы с 12-летним подростком
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Врачи боролись за жизнь артистки почти два месяца — легкие МакSим были поражены более 90%. Медикам пришлось подключить исполнительницу к аппаратам ИВЛ и ЭКМО, а позже ввести звездную пациентку в искусственную кому. Тяжелая болезнь заметно отразилась на внешнем виде певицы. Она сильно похудела и на момент выписки весила всего 35 килограммов.

Позже в интервью Ксении Собчак МакSим рассказала, что понемногу набирает вес — после возвращения домой она поправилась на 19 килограммов. Несмотря на хорошую прибавку, выглядит артистка по-прежнему очень худой и истощенной. На днях она опубликовала в Instagram-аккаунте свежие снимки, сделанные во время прогулки, пишет портал OAne.ws.

Вид исполнительницы не на шутку обеспокоил ее поклонников. В комментариях многие отметили, что МакSим выглядит как «тощий 12-летний подросток». Фанаты пожелали любимой артистке сил и крепкого здоровья, а также пообещали ей выслать коробку с ее любимым лакомством, чтобы она побыстрее поправилась.

«Марин, какой у тебя любимый торт? Давай мы тебе пришлем пару коробок, чтобы ты сил набиралась!»;

«Слава Богу, что ты выжила. Теперь надо поправляться, наедать формы, немножко. Очень худенькая!»;

«Как же ты исхудала – как тростинка теперь», — посетовали подписчики.

Первые симптомы болезни МакSим почувствовала 12 июня во время концерта в Казани. По возвращении в Москву она обратилась за помощью к специалистам. Врачи диагностировали у звезды пневмонию, однако тесты на COVID-19 показывали отрицательный результат. Только через месяц после госпитализации подтвердилось, что артистка заболела коронавирусом.

Автор: