Агата Муцениеце оскорбительно высказалась о мужчинах-актерах
instagram.com  /  @agataagata

Агата Муцениеце считает, что российский шоу-бизнес переполнен мужчинами, которые сконцентрированы только на самих себе. По ее словам, в актерской среде практически невозможно найти человека, который бы соответствовал понятию «настоящего мужчины». Как отметила звезда сериала «Закрытая школа», представителей сильного пола, занимающихся актерским искусством, больше заботит свой внешний вид.

Муцениеце призвала девушек не поддаваться очарованию мужчин-актеров, которые воплощают на экранах настоящих героев: смелых решительных и честных людей. По словам звезды, в жизни большинство из них ведут себя как «бабы».

«Мы обсудили, что все актеры — бабы. Так себе новость, но реально, мне кажется, с ними можно подраться за косметичку. То, что вы видите на экранах вообще не соответствует жизни», — заявила она в YouTube-влоге «Прилучные будни».

Пользователи Сети уверены, что Муцениеце старается держаться подальше от мужчин-актеров из-за неудачного брака с Павлом Прилучным. Пара развелась летом прошлого года со скандалом — звезда «Закрытой школы» обвинила бывшего мужа в рукоприкладстве. Как пишет портал «Дни24», сейчас актриса поддерживает отношения с экс-супругом только ради воспитания и заботы об общих детях.

Автор: