Опубликовано предсказание Нострадамуса с самыми важными событиями 2022 года
wikipedia.org  /  César de Notre-Dame / Public Domain

Нострадамус писал свои пророчества в виде стихов — катренов, интерпретацией которых занимаются его адепты во все времена. На 2022 года составлено несколько предсказаний, их описал болгарский журналист, перевод предоставило издание «ИноСМИ».

Нострадамус утверждал, что его прогнозы основаны на критической астрологии и данных различных оккультных наук. Некоторые из его пророчеств сбылись, поэтому люди верят в них. Вот что предсказал Нострадамус на 2022 год.

Опубликовано предсказание Нострадамуса с самыми важными событиями 2022 года
/ Федеральное агентство новостей

Падение доллара США. В следующем году инфляция в Америке выйдет из-под контроля, национальная валюта рухнет. Биткоины наравне с драгоценными металлами будут иметь ценность.

Ураган во Франции. Сильнейший ураган спровоцирует засуху, наводнения и пожары. Повсеместно наступят голодные времена.

Искусственный интеллект нападет на человека. Компьютеры объявят забастовку и станут считать своих создателей низшими существами. Роботы уничтожат человечество.

Взрыв в Средиземном море. Рядом с островом Менорка при испытании ядерного оружия в атмосферу попадут опасные вещества.

Опубликовано предсказание Нострадамуса с самыми важными событиями 2022 года
pixabay.com /

Астероидный дождь уничтожит планету. Метеорный поток Геминиды обрушится на Землю 14 декабря 2022 года. В океан упадет большая глыба, которая вызовет гигантские цунами. Волны поглотят сушу, уровень моря повысится.

Ядерный взрыв. Взрыв ядерной бомбы вызовет смещение планеты с орбиты, а также глобальные изменения климата.

Три дня в темноте. После 72 часов темноты, которая возникнет после разрушений 2022 года, наступит мир.

Болгарский журналист искренне верит, что предсказания Нострадамуса сбудутся, однако стоит учесть, что не все его пророчества оказались верны. Возможно, в этом виновато слишком вольное толкование катренов.

Автор: