Юрист Островский рассказал, как бывший муж Гагариной будет видеться с детьми после суда
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Фотограф Дмитрий Исхаков обратился в суд, чтобы урегулировать конфликт с певицей Полиной Гагариной. Бывшие супруги не могут составить график общения с детьми мирным путем.

В иске идет речь об установлении порядка общения Исхакова Д. И. с детьми, — передает «СтарХит».

Исхаков после развода с Гагариной уверял, что их с певицей отношения остаются сложными.

Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь, — написал фотограф в своем Instagram-аккаунте.

Как пишут журналисты, Исхаков намерен добиваться встреч не только с Мией, но и сыном Гагариной от первого брака Андреем. По словам фотографа, тот воспитывал ребенка как родного.

График общения с детьми

Может ли фотограф рассчитывать на благосклонность суда, в беседе с iReactor рассказал адвокат, гендиректор компании «Адвекс» Дмитрий Островский. По словам специалиста, суд, скорее всего, установит особый график общения отца с детьми.

Вопрос общения с детьми обоими родителями после разводов — не редкость. Обычно такие вещи решаются полюбовно. Иногда, из-за крупных споров, вердикт выносится в судебном порядке. В случае неустранимых противоречий суд может установить график общения с детьми, — заверил Островский.

Юрист Островский рассказал, как бывший муж Полины Гагариной будет видеться с детьми
Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Эксперт обратил внимание, что существуют самые разные варианты общения. Их пара обговаривает отдельно, а суд выносит вердикт. По словам юриста, с такими проблемами после развода встречаются многие пары.

К примеру, можно установить, сколько дней в неделю несовершеннолетний проводит с тем или иным взрослым. В какое время они видятся, как это происходит. Особенно обговаривается ситуация с выходными и отпуском. Тут все, как сочтут нужным стороны, — заключил Островский.

У Исхакова есть шансы на победу в суде, уверен юрист.

Он является отцом, и у него есть полное право на общение со своим ребенком, — заключил Островский.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков узаконили свои отношения в 2014 году. В браке у пары родилась дочь Мия. В начале этого года супруги развелись.

Автор: