Липецкая полиция начала проверку по факту жесткого избиения студентки местного техникума
vk.com  /  Управление Росгвардии по Республике Карелия

На кадрах попавшего в Интернет видео одна из участниц потасовки проявляет агрессию по отношению к окружающим, после этого в конфликте начинают участвовать еще несколько человек. Затем у другой девушки забирают телефон, после чего валят на пол и избивают ногами. На отдельных кадрах можно увидеть, как ее душат, однако никто из присутствующих в раздевалке не заступился за пострадавшую.

В настоящий момент правоохранители проводят по данному факту проверку. В техникум прибыла следственно-оперативная группа, которая займется установлением личностей участников конфликта, а также выяснением причин и обстоятельств произошедшего.

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов сообщил на своей странице в социальной сети Instagram, что в случае подтверждения всех факто, виновные студенты будут отчислены, а по отношению к руководству будут приняты соответствующие кадровые решения.

В Калининградской области 58-летний мужчина скончался после жестокого избиение. Злоумышленники сломали ему челюсть и нос, передает ИА «Русский запад».

Автор: