Плющенко показал, как его 8-летний сын Гном Гномыч тренируется на льду со сломанной рукой
Агентство городских новостей Москва

Поклонники Плющенко накануне были расстроены сообщением, что старший сын спортсмена и продюсера Яны Рудковской, которого родители ласково называют Гном Гномыч, сломал руку. Инцидент произошел во время семейной игры в футбол. Однако случившееся не стало медотводом от тренировок на льду, которые регулярно посещает 8-летний Андрей. Видео с занятий, на котором мальчик предстал в коньках и с гипсом на левой руке, его знаменитый отец выложил на своей странице в Instagram.

Плющенко показал, как его 8-летний сын Гном Гномыч тренируется на льду со сломанной рукой
Prt Scr instagram.com / @plushenkoofficial

«Приняли решение заниматься сейчас в лайт-режиме, чтобы совсем не потерять форму! На следующий день после перелома уже вышел на лед с одинарными прыжками! Мужик!» — прокомментировал публикацию Евгений Плющенко.

Пользователи Сети не оценили решение родителей Гном Гномыча отправить его на лед. Многие раскритиковали фигуриста и его жену, а некоторые и вовсе обвинили спортсмена в нелюбви к сыну.

«Мне интересно, а если ногу сломал бы? На одной катался?»;

«Впечатление, что у него мачеха и отчим родители»;

«Как жаль малыша!» — высказались комментаторы.

Однако нашлись и те, кто одобрительно отреагировал на запись. Некоторые отметили талант Плющенко-младшего, подчеркнув, что за ним стоит огромная работа, как ученика, так и тренера.

Автор: