Бывшая жена дублирующего режиссера фильма «Вызов» Дудина пожаловалась на побои
пресс-служба первого канала  /  Саша Гусов

Причиной для инцидента стало позднее возвращение девушки домой 13 сентября. Ксения была на концерте, где потеряла телефон. Она надеялась, что гражданский муж поможет найти устройство, однако дома ее встретили отнюдь не с желанием помочь. Режиссер сначала накричал на супругу, после чего стал грубо затаскивать ее в квартиру. Это зафиксировали камеры наблюдения, установленные в подъезде. Кадры записи камер опубликовал Telegram-канал Mash.

Ксения объяснила, почему публично рассказала о поведении бывшего гражданского мужа. По словам девушки, она боится за партнершу дублирующего кинематографиста, которая может остаться с ним наедине в открытом космосе. В случае непредвиденных обстоятельств бежать ей будет некуда. Также экс-жена Дудина не стала скрывать, что три года терпела моральные оскорбления и обиды. По ее словам, кинодеятель ей постоянно изменял, но она его прощала.

Сейчас Алексей Дудин на Байконуре проходит заключительный этап подготовки к съемкам космической драмы «Вызов». Их начало запланировано на первые дни октября.

Автор: