Эксперт по лжи Филатова проанализировала заявление Королевой о внебрачной дочери
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Королева в передаче «Секрет на миллион» призналась, что два года скрывала от своего супруга Сергея Глушко, сына Архипа и матери Людмилы свою внебрачную дочь. По словам исполнительницы, та «подарила» яйцеклетку своем другу, который очень давно мечтал о детях. Ребенка выносила суррогатная мать, однако Королева стремится участвовать в судьбе малышки.

История певицы вызвала ряд вопросов у поклонников. Многие полагают, что в словах исполнительницы нет правды, а ее речь — очередной хитрый пиар-ход. Физиогномист Светлана Филатова обратила внимание на мимику и жесты звезды. Поскольку они были минимальными, это может указывать на заранее отрепетированный текст.

Либо она хорошо отрепетировала, либо это правда. У нее не было испуга. Не исключено, что вопросы задавались по известному сценарию, — рассказала эксперт по лжи в формате шоу на своем YouTube-канале.

При этом физиогномист указала на лукавство в признании Королевой. По мнению Филатовой, не исключено, что «подарок» — сделка о продаже, закрепленная договором. Супруг исполнительницы, как считает профайлер, был в курсе происходящего, поскольку реагировал спокойно, что также косвенно указывает на лукавство певицы.

Автор: