Швы после пластики на лице Лолиты Милявской разошлись прямо по время концерта
instagram.com  /  @lolitamilyavskaya

Милявская приняла участие в YouTube-проекте журналиста Антона Красовского «Антонимы». В процессе общения выяснилось, что певица и ведущий пользуются услугами одного и того же хирурга. Лолита вспомнила, как после очередной операции у нее разошлись швы на лице прямо во время концерта.

Накануне артистка с помощью хирурга убрала скальпелем второй подбородок. Однако швы не выдержали вокальной нагрузки и разошлись во время выступления. Впоследствии хирург исправил ситуацию и снова зашил шов. Певица считает, что о таких происшествиях нужно говорить без стеснения.

«Есть вещи интимные, про которые ты не говоришь. Есть вещи, которые могут что-то поправить в жизни человека. Но дело в том, что пластика работает только в том случае, если ты собой уже доволен, и тебе нужна небольшая коррекция», — рассказала Лолита Милявская.

О сделанных пластических операциях певица не жалеет, сообщает портал «Актуальные новости». Ей нравится свое отражение в зеркале, а пластика помогает повернуть время вспять. Перед хирургическим вмешательством артистка всегда прокалывает специальный курс для сосудов, после которого любые раны заживают очень быстро.

Автор: