Понятно, откуда ноги растут: Пригожин ответил на вопрос о Гоголине
Федеральное агентство новостей

Издание «Подъем» обратилось к бизнесмену с просьбой прокомментировать сообщения СМИ об инциденте с депутатом Борисом Вишневским. Утверждается, что одним из предполагаемых участников нападения является Максим Гоголин. Данные о нем приводил «Центр «Досье» беглого российского олигарха Михаила Ходорковского. Журналисты спросили, соответствует ли действительности информация, что Гоголин связан с политтехнологами, которые, в свою очередь,
связаны с Пригожиным.

В пресс-службе компании «Конкорд» отметили, что данная информация содержит много неточностей и путаницы, так как «Центр «Досье» является «кооперативом фантазеров Ходорковского». При этом ни Евгений Пригожин, ни Медиагруппа «Патриот», фигурирующая в тексте запроса, не проявляли никакой активности в ходе избирательных кампаний на выборах в Заксобрание Петербурга и Госдуму 2021 года.

Кроме того, предприниматель и знакомые ему люди никогда не сотрудничали и не общались с Максимом Гоголиным. Саму бизнесмену при этом понятно, «откуда ноги растут».

«Что касается господина Гоголина в различных кружках по интересам, так мало ли мошенников записываются на курсы кройки и шитья. Это не значит, что шить надо переставать. Я думаю, что историю, откуда ноги растут, очень неплохо описало издание «Фонтанка». Единственная неточность, которую они допустили, это про карандаш политтехнологов. Политтехнолог — всегда художник, и на карандаше у него может быть кто угодно», — отметил Пригожин.

Понятно, откуда ноги растут: Пригожин ответил на вопрос о Гоголине
Prt Scr youtube.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

Ранее Евгений Пригожин иронично отреагировал на историю с «клонами Вишневского». При этом бизнесмен пожелал успехов «всем Борисам Лазаревичам».

Автор: