Съемки фильма про Чебурашку вызвали неоднозначную реакцию у Басилашвили
ФБА «Экономика сегодня»  /  Степан Яцко

Компании «Централ Партнершип» при поддержке студии «Союзмультфильм» начала снимать полнометражную картину про мультипликационного персонажа Чебурашку. Одну из главных ролей в проекте сыграет Сергей Гармаш. Главным героем будет представлен в виде мохнатого зверька, который живет в апельсиновой роще. Его создадут с помощью компьютерной графики.

Советский актер Олег Басилашвили не смог однозначно сформулировать, как относится к новости о старте работ над новой лентой в Сочи.

«Вы знаете, я не могу ответить на вопрос о том, правильно создатели делают фильм о нем или нет. Что будет лучше и интереснее — то и останется. Пусть делают. Получится — и хорошо, а не получится — канет в бесконечность», — высказался Басилашвили в беседе с NEWS.ru.

Глава «Союзмультфильма» Юлиана Слащева напомнила, что год назад состоялась премьера эпизода «Чебурашка. Возвращение домой». По ее словам, все международные права на нового персонажа принадлежат только студии, которой она руководит, пишет телеканал «360». Некоторые сцены полнометражной картины будут сняты в Москве.

Автор: