Долина оказалась в центре скандала из-за украшений стоимостью 4 млн рублей
Prt Scr youtube.com  /  Gazgolder

Церемония вручения премии Trend People Awards прошла 21 сентября. Эстрадная и джазовая певица Лариса Долина оказалась в числе претендентов на получение престижной награды. Для выхода в свет исполнительница выбрала эффектное черное платье, а также дополнила образ колье с жемчугом и бриллиантами.

В конце вечера певица оказалась в неприятной ситуации. После получения премии Ларису Долину попросили снять украшения, на что исполнительница отреагировала крайне эмоционально. Позже выяснилось, что колье для этого образа предложил сам ювелирный дом, пишет телеканал «360». В украшениях звезда могла появиться только на мероприятии — после премии Долина должна была их вернуть, но об этом условии она не знала.

«О том, что после премии украшения нужно будет вернуть, ее никто не предупредил. Если бы представители бренда изначально вышли с «бартерным» предложением, то это были бы другие условия: с какого перепугу они решили, что Долина будет их рекламировать бесплатно?» — сообщил дизайнер Махмудов в беседе с изданием Super.ru.

Затем ситуацию прокомментировали представители бренда. По их словам, украшения не могли отдать певице безвозмездно, так как их стоимость составляет 4 миллиона рублей.

Автор: