Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Политолог: почему США выгодно спекулировать на смерти Ислама Каримова и какие у Штатов планы на Узбекистан

19:47 30.08.2016 356

Политолог: почему США выгодно спекулировать на смерти Ислама Каримова и какие у Штатов планы на Узбекистан
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Сегодня ночью появилась неподтвержденная информация о том, что скончался президент Узбекистана Ислам Каримов. На фоне этого события многие западные издания принялись спекулировать на данную тему, предсказывая будущую перспективу Узбекистана и его возможный разворот на Запад. Корреспонденты iReactor связались с российским политологом Наталией Елисеевой, чтобы узнать ее мнение относительно шумихи в западной прессе. 

В своем новом отчете американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor, уже строит прогнозы относительно будущего Узбекистана после якобы смерти Ислама Каримова. Получается, американские СМИ спекулируют на этой теме и уже сейчас пытаются дестабилизировать обстановку, зная о важной роли Узбекистана в Центральной Азии. Будут ли Штаты бороться за сферы влияния в регионе, и чем это может обернуться?

Как только информация о смерти Каримова прошла в СМИ, спекулировать по данной теме начали многие. Потому что все прекрасно понимают, чем это может обернуться в дальнейшем. Либеральные российские круги наседают на диаметральную смену курса в Узбекистане. Так как Каримов выставлялся ими как тоталитарный правитель. Учитывая, что наша внесистемная либеральная общественность является рупором прозападного мнения, то можно сделать выводы, что США уже закидывают удочку. Обернуться это может катастрофой в регионе и попыткой втянуть в эти дрязги Россию.
 

Источник фото: ureport.bg


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!