Beluga Group представит в России три премиальных бренда вина
pixabay.com

Ассортимент компании будет увеличен за счет соглашения с французской Vranken & Pommery Monopole Group. Beluga Group обеспечит поставку в Россию сразу четырех брендов премиум-класса, три из которых являются абсолютными новинками.

Знаменитый французский дом будет представлен на территории РФ двумя разновидностями тихого вина и двумя игристыми напитками. Особенность молодого бренда состоит в том, что он отвечает всем актуальным стандартам органического виноделия.

Артур Саркисян, соучредитель Союза сомелье и экспертов России в комментарии «Народным Новостям» подчеркнул, что новые вкусы очень понравятся российским гурманам. Он убежден, что обе страны получат дивиденды за счет соглашения.

«Все будет нормально с учетом того, что компания Beluga Group имеет собственные «Винлабы» и в достаточно большом количестве. Можно сказать, что очень хорошее партнерство с этой компанией. И потребители с удовольствием воспримут эти бренды. Я думаю, что сотрудничество с Beluga Group пойдет на пользу обоим на взаимовыгодных условиях», — полагает специалист.

Директор школы сомелье Эркин Тузмухамедов также в разговоре с изданием уточнил, что сомневаться в качестве французских игристых вин попросту невозможно. Он напомнил, что именно провинция Шампань считается родиной этого популярного напитка.

Автор: