Бренд Genesis официально представил в России модели G70 и GV70
genesis.com  /  Genesis

На российском рынке начались продажи новых автомобилей премиальной марки Genesis, которая является суббрендом корейской компании Hyundai Motor. Так, обновленная модель G70 представлена с двумя двухлитровыми бензиновыми двигателями мощностью 197 и 247 л.с.

Седаны работают совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. К тому же у авто доступны задний и полный привод. Стоимость машины начинается от 3 100 000 рублей.

Кроссоверы GV70 сочетаются с 8-ступенчатой АКП, а также полным приводом. Стоимость варьируется от 4,1 млн рублей до 6,1 млн рублей. Итоговая цена, безусловно, зависит от комплектации машины, передают «Известия».

Отмечается, что автомобили появятся в продаже до конца 2021 года. Приобрести их можно не только у официальных дилеров. Новые авто также будут доступны в онлайн-продаже.

Ранее читатели немецкого издания «Факти» были поражены появлением российской «Нивы» на рынке Германии. Многие отметили, что российские автомобили отличаются надежностью. Более того, немцы подчеркнули, что они недорогие в обслуживании, и это, безусловно, является колоссальным преимуществом.

Автор: