Назван официальный титул правнучки Елизаветы II, дочери принцессы Беатрис
Global Look Press  /  Andrew Mccaren/ZUMAPRESS.com

Стало известно, какой официальный титул носит новорожденный ребенок принцессы Беатрис Йоркской и итальянского аристократа Эдоардо Мапелли-Моцци. Примечательно, что он не будет британским, передает издание The Indian Express. Эксклюзивный перевод представил iReactor.

Все дело в том, что отец девочки носит титул графа. Его семья была частью итальянского дворянства до того, как страна в 1946 году стала республикой. Отныне новорожденная будет носить итальянский титул «Нобиле Донна», который в переводе на русский язык означает «благородная женщина».

Имя наследницы на данный момент неизвестно. Правнучка Елизаветы II весит 2,8 килограммов. Девочка родилась 18 сентября 2021 года в больнице Челси и Вестминстера, расположенной в Лондоне. Британская королевская семья официально поблагодарила персонал элитного медицинского учреждения за их превосходную работу.

Мать и ребенок чувствую себя прекрасно. Принцесса Беатрис с нетерпением ждет, когда сможет познакомить дочь с ее старшим братом Кристофером Вульфом.

31-летняя принцесса Евгения поздравила старшую сестру с «рождением ангелочка». Она отметила, что им будет наверняка весело наблюдать, как растут их дети. К тому же королевская особа призналась, что уже любит свою племянницу.

Я уже люблю тебя и думаю, что ты просто потрясающая, судя по фотографиям. Мы будем весело проводить время вместе, — написала она в собственном «Инастаграме».

 

Ранее принц Уильям с женой Кейт Миддлтон обошлись кратким и сухим поздравлением в день рождения принца Гарри.

Автор: