Диетолог Д’Анджело перечислил четыре продукта, ускоряющие процесс старения
pixabay.com

Большинство людей, при выборе завтрака, отдают предпочтение углеводам и сахару. Диетолог объясняет, что подобные продукты негативно отражаются на работе пищеварительной системы, что приводит к преждевременному старению.

К наиболее вредным для здоровья продуктам Д’Анджело отнесла бекон и колбасу. Она уточнила, что большинство видов обработанного мяса повышают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Врач советует исключить из рациона хлопья, выпечку, блины, особенно приготовленные с помощью готовой смеси. Перечисленные продукты содержат высокую концентрацию сахара. Обилие углеводов в полуфабрикатах ухудшают работу кишечника, что приводит к увеличению веса и провоцирует старение органов и кожи.

Ученые Нью-Йоркской государственной академии питания и диетологи Джонатана Вальдеса опровергли мнение, что категорически нельзя есть на ночь. Телеканал «360» со ссылкой на специалистов перечислил список продуктов, которые не запрещены к употреблению перед сном. В него вошли смесь из орехов, а также злаковые хлебцы с ложкой орехового масла.

Автор: