Астролог Елена Данилова составила прогноз на октябрь для всех знаков зодиака по системе Джйотиш
Фото из личного архива Елены Даниловой

В октябре Овнам самое время заняться своим здоровьем и пройти диспансеризацию. Сдача анализов поможет определить, существует ли в организме нехватка каких-либо витаминов и микроэлементов. Уже после этого появится возможность составить план по восстановлению.

Тельцам, которые занимаются инвестициями, стоит пересмотреть свою стратегию. Возможно ранее рожденным под этим знаком не хватало каких-то деталей, которые сейчас выйдут на первый план. Дети с их заботами и задачами тоже потребуют решений, рассказала Данилова.

«У Близнецов возникнет желание навести порядок дома, перебрать шкафы, возможно, сделать перестановку. Кстати, отвезти автомобиль на техобслуживание тоже будет очень полезно», — добавила астролог в беседе с изданием iReactor.

Для Раков октябрь — самый подходящий месяц, чтобы заняться творчеством, например, написать книгу или пройти обучение по ораторскому искусству. Представители этого знака смогут найти свой оригинальный слог. Если уже есть какие-то наработки, можно обратиться к ним для вдохновения, объяснила эксперт.

Астролог Елена Данилова составила прогноз на октябрь для всех знаков зодиака по системе Джйотиш
pixabay.com /

А вот Львам следует пересмотреть свое питание. Кроме того, это благоприятный период составить бюджет семьи, начать вести учет доходов и расходов.

«Девам будет не хватать решительности заявить о себе, возможно появится желание разобраться в себе, запишитесь на массаж, уделите внимание телу, своему состоянию», — посоветовала астролог.

Весы могут захотеть уединения, и, возможно, найдут свой способ расслабления. Если есть план отправиться за границу на отдых, стоит просчитать свой маршрут до мелочей, на это будут и время, и энергия.

Что касается Скорпионов, то представители этого знака будут чувствовать себя свободно и раскованно среди влиятельных друзей, к тому же кто-то из прошлых покровителей даст о себе знать.

«Стрельцы уйдут с головой в работу, возможно придут идеи о смене стратегии, новых партнерствах и коллаборация. Не стоит заключать новых крупных договоров, но проработать детально проект можно», — отметила собеседница издания.

По ее словам, Козероги могут отправиться в путешествие по воде. Однако следует быть внимательными и открытыми к тем событиям, которые будут разворачиваться.

Астролог Елена Данилова составила прогноз на октябрь для всех знаков зодиака по системе Джйотиш
pixabay.com /

У Водолеев возможны серьезные трансформации в октябре, например, получение страховых выплат или наследства, а также доход от партнера. Если вдруг потянет на экстремальные виды спорта, то с особым усердием стоит проверить парашют и ремни безопасности, предупредила Данилова.

Рожденным под знаком Рыб не стоит быть слишком требовательными и придирчивыми к своей второй половинке. Сейчас может показаться, что вредных привычек у партнера слишком много, и мириться с ними нет никакого желания, но лучше сосредоточить внимание на своих внутренних переживаниях, заключила астролог.

Автор: