Игорь Крутой вспомнил историю о краже денег у Николаева и Наташи Королевой в 90-е
Prt Scr youtube.com  /  Игорь Николаев

Крутой рассказал, как стал свидетелем денежных махинаций. Композитор накопил большую сумму денег, чтобы приобрести на ее квартиру.

«Игорь собрал 27 тысяч рублей, чтобы купить для них с Наташей Королевой квартиру. Сказал, что ему надо обменять рубли на валюту. Тогда не было обменных пунктов. То, чем мы занимались, каралось. Мы рубли спрятали в коробки под кровать. Потом приехал человек. Он нас буквально обаял. Мы смеялись над его шутками. А потом поняли, что нас обманули», — вспомнил продюсер в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Николаев также присутствовал в студии и добавил, что о краже первой узнала Королева, когда решила пересчитать деньги. Оказалось, что в пачках с валютой сверху и снизу была стодолларовая купюра, а посередине по доллару.

«Наташка побежала в другую комнату пересчитывать деньги. Она человек недоверчивый. И вот оттуда раздался ее леденящий душу крик: "Мы нищие!"» — рассказал Крутой.

Наташа Королева и Игорь Николаев состояли в браке с 1992 по 2001 год. Их отношения прекратились, дети так и не родились.

Автор: