Экс-солистка «Фабрики» Савельева показала фото с сыном, родившимся раньше срока
wikipedia.org  /  Alexey Yushenkov / CC BY-SA 3.0

Экс-солистка группы «Фабрика» и актер Кирилл Сафонов сыграли свадьбу еще в 2010 году, и долгие годы мечтали о наследнике, но малыш родился лишь в 2019 году. Примерно за два месяца до предполагаемых родов Сашу Савельеву положили на сохранение в больницу. В этот период ее муж мечтал «отоспаться на долгое время вперед», тем не менее преждевременные роды нарушили его планы.

В собственном «Инстаграме» он признался, что переживал за будущее «торопыги-сына». Однако все опасения остались в прошлом, ведь прошло уже 2,5 года с момента его рождения, и малыш чувствует себя прекрасно.

Более того, Сафонов поддержал родителей, которые столкнулись с подобной проблемой.

Так вот, спустя время, я точно могу сказать родителям в подобных обстоятельствах — вы справитесь! И помните, вы не одни, — заявил актер.

Экс-солистка «Фабрики» Савельева показала фото с сыном, родившимся раньше срока
instagram.com / @kirill_safonov

По мнению Савельевой, наследник родился раньше срока потому, что хотел поскорее увидеться с мамой и папой. Певица отметила, что день рождения сына Леона — самый яркий и незабываемый в ее жизни. И это несмотря на то, что за окном шел «снежный ливень», и небо было затянуто тучами.

Видимо, нам с сыном очень хотелось увидеться как можно скорее, поэтому он появился раньше срока. И пусть не было свечей, ванны и прочих атрибутов «счастливых родов», пусть все было быстро и напряженно, но это нисколько не затмило радость встречи, — вспоминает Саша Савельева.

Ранее стало известно, какой официальный титул получила дочь принцессы Беатрис Йоркской и итальянского аристократа Эдоардо Мапелли-Моцци.

Автор: