Экстрасенс Бесов рассказал, какой может быть новая избранница Илона Маска

Основатель компании SpaceX Илон Маск и канадская певица Граймс расстались после трех лет отношений.

Мы в процессе расставания, но все еще любим друг друга, часто видимся и находимся в хороших отношениях, — рассказал изданию Page Six Маск.

По словам предпринимателя, одной из причин разрыва стало то, что им с Граймс приходилось жить на два города. Основатель SpaceX часто бывает в Техасе, где находится завод его фирмы, а певица в основном трудится в Лос-Анджелесе.

Граймс будет переживать

Колдун Артем Бесов в беседе с iReactor заверил, что девушка будет страдать, а миллиардер легко переживет разлуку. Также, уверен экстрасенс, Граймс будет долго искать новую пару, а вот Маск быстро обзаведется новыми романтическими отношениями.

Больше в этом расставании будет страдать и переживать женщина. Граймс будет долго искать нового возлюбленного. Маск легко ее отпустил, без страданий. Он первый встретит пару, а она очень долго будет отходить и плакать. Это не будет «девочка картинка», а именно модель или актриса. Избранницей Маска станет женщина с харизмой и загадкой. Она будет старше всех. Близка к его возрасту и уму. Точно не девочка, — заметил Бесов.

Медиум уверен, что в будущем Маск может вновь познать радость отцовства.

В новых отношениях Маска ждет ребенок. Мальчик, скорее всего, — заключил Бесов.

О том, что Граймс и Маск стали парой, СМИ сообщили весной 2018 года. В мае 2020 года они стали родителями. Ребенок певицы X Æ A-Xii первенец для девушки. У миллиардера уже есть пять детей от первой жены Жюстин Уилсон.

Автор: