Мария Шукшина требует закрыть драг-шоу Ивлеевой «Королевские кобры»
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Известный российский блогер Настя Ивлеева запустила новый проект под названием «Королевские кобры». Это будет драг-шоу, участниками которого станут 36 так называемых травести-див — то есть мужчин, переодетых в женщин. Создатели проекта обещают зрителям танцевальные номера и другие зрелищные перфомансы. Шоу получит рейтинг 18+.

Появление подобной программы прокомментировала актриса Мария Шукшина. Артистка недовольна появлением такого шоу и считает, что его необходимо закрыть. Она уверена, что подобный контент вреден для людей, особенно для подрастающего поколения. По мнению актрисы, такие программы появились на почве процветающего в стране бескультурья и безвкусицы.

«Такие мероприятия, такие шоу относятся к развращенному смыслу и к развращенному уму», — высказалась Мария Шукшина в беседе с телеканалом «Царьград».

Также Мария Шукшина отметила, что такие шоу наносят непоправимый урон ценностям и традициям, пишет ОАne.ws. Она отметила, как в последнее время меняется модель семьи, когда «девочки живут с девочками, мальчики с мальчиками».

Автор: