Ведущая Ангелина Вовк обвинила Аллу Пугачеву в подлом поступке на фестивале «Песня года»
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Диктор Центрального телевидения СССР Ангелина Вовк стала участницей передачи «Секрет на миллион». В студии у Леры Кудрявцевой Вовк объяснила, почему не стала матерью, а также по какой причине поссорилась с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

Конфликт произошел из-за фестиваля «Песня года». Ведущими должны были стать Ангелина Вовк и Евгений Меньшов, но в итоге никто из них не вышел на сцену.

Мы репетировали у Аллы дома, как будет проходить представление. Была ясная картина, где она ведет, где мы. Когда мы с Женей пришли на фестиваль, нас посадили очень далеко от сцены. Когда передача уже заканчивалась, вышла Алла Пугачева и говорит: «Лина, Женя – где вы?». В зале была тишина, мы к тому времени уже ушли, — прояснила детали конфликта Вовк.

На ход мероприятия, уверяет Ангелина, могла влиять сама Алла Борисовна. Организаторы фестиваля после мероприятия даже не принесли своих извинений.

Ведущая полагает, что все было сделано специально, чтобы исключить Меньшова и Вовк из дальнейших съемок. Тем не менее, несмотря на конфликт, в 2021 году Алла и Ангелина имеют теплые отношения. Пугачева никак не комментировала инцидент.

Автор: