Актер Павел Прилучный объяснил, что является самым важным в сексе
instagram.com  /  @bugevuge

Павел Прилучный сыграл вместе с Дарьей Мельниковой в фильме «Соври мне правду». Артисты настолько убедительно изобразили страсть на экране, что зрители тут же заподозрили их в любовной связи. Однако коллеги по съемочной площадки заявили — их связывают исключительно рабочие отношения.

На фоне выхода фильма с обилием эротических сцен Павел Прилучный рассказал, что считает самым важным в сексе. По словам артиста, в интимной близости можно обойтись и без экспериментов. Внешность партнера также не имеет ключевого значения. Главное — чувства между людьми, убежден актер.

«Здесь важны внутренние составляющие. В сексе важна душа, иначе все превращается в мясную историю», — рассказал он в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

В прошлом году Прилучный развелся со своей женой Агатой Муцениеце. Позже артиста неоднократно замечали в компании актрисы Мирославы Карпович. На данный момент поклонники подозревают, что актер снова один. На светских раутах он появляется в одиночестве или же в компании других девушек.

Автор: