Актриса Мария Ульянова едва не умерла после съемок в шоу «Форт Боярд»
Федеральное агентство новостей

Актриса Мария Ульянова стала новым гостем программы «Давай поговорим» с блогером Вадимом Манукяном. В ходе беседы звезда призналась, что сейчас переживает сильные изменения, которые в первую очередь касаются ее ценностей и приоритетов. Переосмыслить жизнь артистку заставил страшный инцидент после съемок в экстремальном шоу «Форт Боярд».

По словам Ульяновой, когда она вернулась из Франции, где и проходили съемки, в Москву, то ей пришлось обратиться к врачам. К тому моменту состояние звезды резко ухудшилась, но она сама не осознавала всех масштабов проблемы. Медики незамедлительно приняли решение о госпитализации и экстренной операции. Только после хирургического вмешательства Ульянова узнала от специалистов, что минута промедления могла стоить ей жизни.

В разговоре с Манукяном актриса рассказала, что случившееся сильно на нее повлияло и теперь она по-другому отностится к жизни. Несмотря на это страшный инцидент, у Марии Ульяновой остались только теплые воспоминания о съемках в шоу. Она положительно оценила замену ведущего — в новом сезоне появится Сергей Бурунов. По мнению артистки, ее коллега в этом амплуа смотрится куда органичнее, чем музыкант Сергей Шнуров, который вел предыдущий сезон.

Автор: