Читатели Daily Mail обратили внимание на силу Путина во время отдыха в Сибири
пресс-служба президента РФ

Путин ушел в отпуск в первых числах текущего месяца. Компанию на отдыхе лидеру России составил глава оборонного ведомства страны Сергей Шойгу, передает «Парламентская газета».

В отпуске Путин ловил рыбу, прогуливался по горным хребтам и сплавлялся вниз по реке на моторной лодке. В конце дня российский лидер разбил палатку, в которой заночевал.

Фотографии активного отдыха Путина поразили британцев. В комментариях под снимками читатели подчеркнули силу, которой обладает президент России. По их словам, настоящий лидер должен быть именно таким, сообщает «ПолитРоссия».

«Так и должен выглядеть сильный лидер», — написал один из юзеров.

Другой пользователь Сети провел необычную параллель. По его словам, на фотографиях Путин напоминает золотостарателя из Австралии. Некоторые комментаторы, посмотрев на фотографии, сравнили российского президента с другими национальными лидерами. Они заметили, что хозяин Белого дома Джо Байден не может даже подняться по ступенькам, не оступившись при этом. Достоянием общественности также становятся фотографии, на которых американский президент аппетитно поедает мороженое.

Автор: