Похудевшая Лолита в одном боди зачитала стихи Ахматовой со сцены ночного клуба
Агентство городских новостей Москва

Поклонники певицы Лолиты Милявской в последнее время замечают кардинальные перемены во внешности кумира: звезда сильно похудела и поменяла свой гардероб — теперь постройневшая артистка может позволить себе куда более откровенные наряды, чем раньше.

Жители российской столицы имели возможность увидеть выступление Лолиты в одном из ночных клубов, причем внимания заслуживали не только вокальные данные певицы, но и, как отметили пользователи социальной сети Instagram в комментариях к опубликованному селебрити ролику, внешний вид артистки. Лолита вышла на сцену в облегающем черном боди и сапожках на высоком каблуке. Как призналась сама хозяйка аккаунта, она была приятно удивлена просьбой продекламировать на бис одно из произведений Анны Ахматовой.

«Спасибо, что на бис попросили Ахматовскую и Романовскую «Приходи на меня посмотреть». Это говорит об интеллекте моей публики!» — отметила певица.

Под опубликованным Лолитой роликом отметились не только восторженные слушатели, но и коллеги певицы по шоу-бизнесу. Среди них оказался экс-солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин, назвавший выступление исполнительницы «крутым».

Автор: