Гарик Мартиросян заявил о безответственности комиков на фоне скандала вокруг Мирзализаде
Prt Scr youtube.com  /  вДудь

Звезда шоу Comedy Club Гарик Мартиросян высказался об индустрии стендап-комедии в России в шоу «А поговорить?». Поводом для обсуждения стал скандал вокруг комика Идрака Мирзализаде, который стал персоной нон-грата в стране из-за шутки, оскорбительной по отношению к россиянам. Мартиросян отметил, что молодые артисты часто безответственно относятся к своему творчеству и уверены, что им все сойдет с рук.

«Когда ты молодой, ты не понимаешь последствий своих шагов, ты дурак, у тебя нет опыта. Ты думаешь, что можешь говорить все, что хочешь», — подчеркнул артист.

Что касается самого Мирзализаде, Мартиросян признался, что так и не слышал ту самую остроту. Артист отметил, что считает нормальными суды против комиков, но не может радоваться этой ситуации. При этом телеведущий отметил, что «плевать хотел на всех этих комиков», а у него самого нет никакой солидарности с ними, передает телеканал «360». Кроме того, Мартиросян заявил, что каждый сам должен отвечать за свои поступки, но он готов поддерживать тех, чья совесть чиста.

Автор: