Буланова назвала свое участие в «Шугалее-3» возможностью быть причастной к чему-то важному
Невские Новости  /  Дарья Зуева

В беседе с изданием «Слово и Дело» она отметила, что людям всегда интересно смотреть киноленты, основанные на реальных событиях. Зритель воспринимает фильм совсем по-другому.

«Посмотрев трилогию "Шугалей", люди узнали о том кошмаре, который происходил, они сопереживали героям — а это всегда только на пользу», — уточнила певица.

Трилогия повествует о судьбе социолога Максима Шугалея, который вместе с переводчиком Самером Суэйфаном попал в плен к ливийским боевикам. Спустя 18 месяцев заточения россиянам удалось вернуться домой. Буланова ответила на вопрос журналистов, чувствует ли она свою причастность к освещению этой истории для мира.

«Вы знаете, до вашего вопроса я не испытывала своей причастности к чему-то грандиозному и важному [смеется], а сейчас поняла, что сделала определенный вклад в историю Максима — и это, безусловно, приятно», — сказала исполнительница.

Для артистки важно осознавать, что песня «Твой путь домой» может стать поддержкой людям, которые незаконно удерживаются в других странах. Приятно внести хоть маленькую толику в такое полезное дело, резюмировала Буланова.

Автор: