Николай Азаров упрекнул украинский телеканал в «зомбирующей лжи»
wikipedia.org  /  Toms Norde, Valsts kanceleja

Действующая киевская власть продолжает пользоваться невероятной популярностью среди простых украинцев, несмотря на грубые нарушения основного закона страны — Конституции. Удержание рейтингов легко объяснимо. Достаточно взглянуть на повестку центральных украинских телеканалов, трюк достаточно простой, считает Азаров.

«Украинские граждане подвергаются сильнейшему давлению со стороны СМИ. Сами посудите. "1+1" (телеканал. — Прим. ред.) — это же помойка, которая с утра до вечера льет грязь, льет ложь на наших телезрителей. Но смотрят, слушают эту помойку миллионы людей», — написал он в собственном Telegram-канале.

pixabay.com / mohamed_hassan

И это далеко не все. Другие телеканалы, которыми руководят украинские олигархи, ничуть не лучше. Речь идет, в частности о СМИ Рината Ахметова и Виктора Пинчука. Все эти агентства буквально извергают «массированный поток грязи» на жителей Украины. Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой, а этот принцип ближайшего сподвижника Гитлера Йозефа Геббельса до сих пор находит применение на Украине, резюмировал политик.

Автор: