Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Игрок «Краснодара» Жоаозиньо рассказал об отношении к России

11:42 31.08.2016 70

Игрок «Краснодара» Жоаозиньо рассказал об отношении к России
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Бразильский полузащитник футбольного клуба «Краснодар» Жоаозиньо рассказал о сложностях, с которыми столкнулся при получении российского гражданства, а также поделился планами на будущее. По словам футболиста, получить паспорт гражданина РФ было нелегко. Жоаозиньо заявил, что ему пришлось самостоятельно собрать достаточно большое количество различных документов. При этом бразилец отметил, что его клуб помогал только с некоторыми бумагами.

Футболист сообщил, что параллельно со сбором необходимой документации, он занимался с преподавателями для подготовки к экзаменам по русскому языку и истории России. Жоаозиньо признался, что не очень хорошо знает историю страны. При этом, по мнению бразильского игрока, это нормально, когда человек не всё знает об истории другого государства. Он отметил, что даже некоторые россияне не всё знают о своей стране.

Жоаозиньо также поделился и планами на будущее. Бразилец признался, что задумывался о том, чтобы остаться в России на постоянное проживание. Он отметил, что говорил на эту тему со своим товарищем. Но в то же время Жоаозиньо заметил, что пока не решил, где именно он будет жить. Он сообщил, что и Россию, и Бразилию он любит. Бразилец пояснил, что на родине у него семья, а в России – близкие друзья. При этом Жоаозиньо заявил, что в России его встретили очень хорошо. По словам бразильца, ему нравится российская культура и традиции.

Источник фото: www.youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!