Солнцев посоветовал Шукшиной не тратить время на критику нового шоу Ивлеевой
instagram.com  /  @rustamsolncev_

Ивлеева презентует свой новый проект, где мужчины, которые переодеваются в женщин и наносят яркий макияж (дрэг-квины), будут соперничать друг с другом. Цель передачи — знакомить российскую публику с особенностями дрэг-культуры.

Шукшина не смогла оставить без комментариев шоу, которое, как ей кажется, нужно запретить, наложив цензуру. Заслуженная артистка РФ уверена, что подобные YouTube-передачи относятся к развращенному уму и смыслу. Сонцев не согласился с телеведущей и дал ей резкие советы.

«По ходу медленно, но верно Мария Шукшина превращается в истеричную городскую сумасшедшую», — приводит слова PR-менеджера «Слово и Дело».

Солнцев отметил, что если ему не интересна Ивлеева, то он ее не смотрит, так же как и ее шоу, поэтому его это никак не развращает. Это также не касается других членов его семьи, которые не уделяют время на просмотр передач YouTube-блогера.

«Марии Шукшиной надо заняться своим непосредственным делом — а именно съемками в кино, а еще хорошо бы ей личную жизнь заиметь», — высказался шоумен.

Звезда «Дома-2» считает, что актерский профессионализм ведущей стоит направить в другое русло. Он уверен, что дочери советского режиссера не следует тратить время на подобные дрэг-шоу.

Автор: