Агутин резко отреагировал на критику его песни от подписчицы
wikipedia.org  /  Okras / CC BY-SA 4.0

Знаменитый певец Леонид Агутин давал концерт в Санкт-Петербурге на стадионе «Тинькофф Арена». В соцсетях он выложил пост с видео, где сам артист и музыканты готовятся к выступлению, проверяют звук. На саундчеке певец исполнил свою композицию «Цветы», которую и запечатлел оператор.

Поклонники Агутина оставляли восторженные отзывы под постом в Facebook. Однако один их комментариев резко выделялся на фоне поддерживающих возгласов. 

Леонид, вы как будто всю жизнь тянете одну мелодию. Одну песню поете. Неужели нельзя что-то оригинальное придумать, вы же композитор? Аранжировщики лучше работают. Ну сколько можно в одно ду-ду… — написала некая Татьяна Винокурова.

На это Татьяне ответили довольно резко. Сначала сам Агутин прошелся по бескультурной особе, а затем в защиту артиста выступили его фанаты, объясняя женщине, что она плохо разбирается в музыке, если считает его стиль «однообразием».

Татьяна, вы очень несимпатичная женщина. И нелепые претензии к автору, которого слушают миллионы людей, только усугубляют ситуацию. Кстати, именно сегодня прочитал, что бабушка Андрея Макаревича, когда тот познакомился с творчеством The Beatles, возмущалась, что у них все песни на один мотив, и они ей не нравятся. Поздравляю, вы стали бабушкой, — ответил грубиянке Агутин.

 

Автор: