Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Брошенный в горах травмированный турист не обращался в полицию

11:58 31.08.2016 72
Брошенный в горах травмированный турист не обращался в полицию Брошенный в горах травмированный турист не обращался в полицию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Беспомощный турист был брошен своими товарищами в горах под Красноярском.

Оставленный товарищами в горах под Красноярском турист не обращался с заявлением о случившемся в правоохранительные органы. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в МВД региона.

Сегодня в Министерстве по чрезвычайным ситуациям сообщили о том, что группа туристов из Москвы в горах природного парка «Ергаки» бросила своего травмированного товарища из-за того, что побоялась опоздать на самолет. При этом москвичи не сообщили о случившемся ни одной из экстренных спецслужб. Пострадавший 30-летний мужчина сильно повредил связки и не мог самостоятельно передвигаться. Четверо товарищей решили вернуться домой и не жертвовать купленными билетами, оставив беспомощного туриста одного в горах.

О происшествии в МЧС сообщила мать травмированного мужчины. После чего спасатели отправились на его поиски. Туристу оказали первую медицинскую помощь и помогли добраться до турбазы.
 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!