Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Появились новые подробности казни вице-премьера КНДР

12:10 31.08.2016 63
Появились новые подробности казни вице-премьера КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель министерства объединения Республики Корея Чон Чжун Хи в ходе брифинга рассказал журналистам о подробностях казней высокопоставленных чиновников КНДР. Как оказалось, ранее обнародованная информация не соответствует действительности.

Недавно несколько южно- и северокорейских СМИ писали о казнях двух министров из правительства Северной Кореи. Отмечалось, что министр сельского хозяйства и министр образования были расстреляны из крупнокалиберных пулеметов. Однако Чон Чжун Хи сообщил, что на самом деле был казнен заместитель премьер-министра Северной Кореи Ким Ен Чжин,  а еще одного чиновника — члена Отдела единого фронта ЦК Трудовой партии Кореи Ким Ен Чхоль — отправили на «революционное перевоспитание».

Также южнокорейский чиновник отметил, что на «революционное перевоспитание» были отправлены и другие высокопоставленные функционеры КНДР. По его словам, правительство Северной Кореи таким образом обучает «правильной идеологии государства».

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!