«Заболела этой гадостью»: Гузеева подтвердила информацию о заражении COVID-19
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Несколько дней назад ведущую шоу «Давай поженимся!» доставили в Коммунарку. Несколько СМИ сообщили, что 62-летняя Гузеева находится в состоянии средней тяжести из-за заражения коронавирусом нового типа. Обеспокоенные поклонники начали атаковать коллег артистки, а также ее дочь Ольгу Бухарову с просьбой рассказать о состоянии артистки. Наследница Гузеевой довольно резко отреагировала на вопросы и в соцсети заявила, что ей «надоело уже отвечать на все эти сообщения».

К большой радости фанатов, на связь вышла сама телеведущая. На своей странице в Instagram она подтвердила, что заболела коронавирусом, а также попросила больше не терроризировать вопросами ее саму и ее близких.

«Ну я же не Сталин, чтобы всей стране докладывали что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь», — написала артистка в соцсети.

После госпитализации СМИ писали, что медики решили сделать телеведущей переливание плазмы донора, переболевшего коронавирусом. Однако, как сообщает kp.ru со ссылкой на источник из здравоохранения Москвы, Лариса Гузеева запретила врачам проводить данную процедуру.

Автор: