Анастасия Волочкова похвасталась изменениями на личном фронте
Prt Scr instagram.com  /  @volochkova_art

В конце весны артистка объявила о расставании с возлюбленным Олегом, с которым встречалась около девяти месяцев. На протяжении этого времени Волочкова регулярно упоминала имя избранника в Instagram-аккаунте, однако совместных снимков с ним никогда не публиковала. Фанаты могли лишь довольствоваться частями тела таинственного ухажера на снимках: то в кадр попадет его рука, то часть спины. Пользователи Сети уже начала иронизировать: существует ли вообще бойфренд Анастасии Волочковой.

После разрыва с Олегом балерина недолго оставалась одна. В соцсети артистка намекнула на новые отношения, опубликовав фото с неизвестным мужчиной. Однако и в этот раз танцовщица не стала изменять своим принципам и спрятала лицо «жениха».

«Свято место пусто не бывает», — подписала снимок Анастасия Волочкова.

В Сети теперь отмечают: возлюбленный сменился, а методы балерины остались прежними. Волочкова снова прячет от общественности внешность «жениха», как когда-то не показывала лицо Олега.

Pr Scr instagram.com / @volochkova_art

Балерина не стала раскрывать никаких подробностей о личности нового избранника. Пользователи Сети с иронией высказались о новом романе Волочковой. Они отметили, что теперь с нетерпением будут ждать серию снимков с частями тела таинственного ухажера, как это было во время отношений с Олегом.

Автор: