Певица Савельева рассказала о проблемах в семье после рождения сына
wikipedia.org  /  Alexey Yushenkov / CC BY-SA 3.0

Савельева и Сафонов стали родителями 22 марта 2019 года. У супругов родился сын, которого назвали Леоном. На сегодняшний день брак певицы и актера считают одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Пара узаконила отношения в 2010 году. Однако в идеальной с виду семье были свои трудности. Ряд проблем и сложных моментов супругам пришлось пережить после рождения ребенка. Новорожденный в корне поменял привычки родителей.

«У нас были непростые моменты после рождения Леона, когда мы переезжали из маленькой квартиры в новую, на коробках жили… У меня был недосып, у Кирилла тоже… Такой "декретный отпуск". Решили, что будем до полугода с малышом, но получилось даже больше. И продержались», — рассказала в беседе с Wday.ru Саша Савельева.

По словам певицы, у них с мужем редко возникают ссоры. В самом начале отношений они договорились обсуждать все проблемы в семье и не доводить до крайностей. Поэтому скандалов с битьем посуды и криками в их доме не случается. Ребенок растет в дружной обстановке.

Автор: