Михаил Шац переехал из Москвы в Санкт-Петербург после развода с Татьяной Лазаревой
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Первые сообщения о разводе Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой появились летом 2021 года, когда Шац перестал носить обручальное кольцо. Тогда знаменитости не стали подтверждать информацию о разрыве. Но осенью Лазарева сообщила, что они с шоуменом действительно расторгли брак.

После развода юморист покинул Москву, в которой жил последние два десятка лет, и перебрался в родной Санкт-Петербург. По словам людей из окружения бывших супругов, Шац хотел какое-то время провести родительской квартире.

Она находится в самом центре Петербурга, плюс, вокруг такие места, с которыми связано много воспоминаний детства Михаила, — рассказали анонимные источники издания «СтарХит».

При этом шоумену придется периодически летать в Москву по работе. У него там остались несколько проектов. Лазарева же, как рассказали в окружении звезд, наоборот, полноценно осела в столице. Это произошло, после того как ее младшая дочь Антонина уехала учиться в Великобританию.

Напомним, Лазарева приняла решение развестись с мужем, после того как отказалась от приема антидепрессантов. По словам телеведущей, их отношения с Михаилом испортились из-за ее проблем со здоровьем, а не из-за измен, как многие считали.

Автор: