Рэпер Моргенштерн стал соведущим экстремального шоу на СТС
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Речь идет о новом сезоне проекта «Русский ниндзя», участники которого преодолевают трудные препятствия в борьбе за звание победителя. Для 23-летнего рэпера это будет первый опыт в роли ведущего. Моргенштерн появится в выпусках программы вместе со своими коллегами по шоу — блогером Идой Галич и бывшем капитаном национальной сборной по регби Василием Артемьевым. Ведущие будут наблюдать за ходом состязаний и во всех красках делиться с телезрителями новостями с экстремальной трассы.

Шоу «Русский ниндзя» было адаптировано под отечественный проект с оригинального Ninja Warrior. На сегодняшний день существует множество его вариаций, которые успешно транслируются по телевидению в разных странах. В России оно выходило в эфир на Первом канале в 2017-2018 годах. Однако теперь переосмыслить спортивную программу решило руководство телеканала СТС.

Съемки шоу стартуют уже в октябре в сочинском Олимпийском парке. Там будет сооружена полоса препятствий, конструкция которой разрабатывалась бельгийскими проектировщиками.

Автор: