Телеведущий Норкин посвятил фирменный анекдот осужденным Захарченко и Улюкаеву
Prt Scr youtube.com  /  @НТВ

Норкин напомнил, что герои его истории отбывают наказание в местах лишения свободы. Захарченко приговорен к тюремному сроку по обвинению в злоупотреблении служебными полномочиями. Обнаружение 8,5 миллиарда рублей наличными у полковника и его родных вызвало большой резонанс в СМИ.

Телеведущий Норкин посвятил фирменный анекдот осужденным Захарченко и Улюкаеву
Prt Scr youtube.com / НТВ

Улюкаев попал в колонию за вымогательство взятки в размере 2 миллионов долларов. До решения суда он возглавлял Министерство экономического развития РФ. Так, прошлое осужденных в контексте шутки поставило зрителей в неловкое положение.

«История такая. Заходит полковник Захарченко в камеру. Там сидит министр экономики Улюкаев. Он (Захарченко. — Прим. ред.) говорит: "За что сидишь?" Улюкаев говорит: "За взятку". "Сколько взял?" "Два миллиона". "Гаишник, что ли?"» — сказал Норкин.

Фирменные анекдоты Норкина звучат в конце каждого выпуска программы «Место встречи». Героями юмористических рассказов телеведущего нередко становятся реальные личности, включая политических и общественных деятелей.

Алексей Улюкаев ранее объяснил, чем занимается после получения приговора, предполагающего восемь лет строгого режима. По его словам, он работает в библиотеке в колонии и ведет экономические лекции, передает RT.

Автор: