Дава рассказал об ультиматуме Бузовой перед расставанием
instagram.com  /  @buzova86

Рэпер Дава напомнил, что телеведущая Ольга Бузова после расставания обвиняла его в рукоприкладстве и многочисленных изменах. Тем не менее, по словам Манукяна, экс-ведущая реалити-шоу «Дом-2» умалчивала о самом главном, а именно — о своем поведении, которое было далеко не идеальным.

К слову, пара частенько опубликовывала в «Инстаграме» красивые фотографии, указывающие на то, что в отношениях царит гармония и взаимопонимание, однако, как оказалось, красивая картинка в социальных сетях имела мало общего с действительностью.

Дело в том, что певица ставила перед Давой ультиматумы, заставляя его выбирать между ней и карьерой. Особенно Бузову возмутило участие бывшего в проекте «Танцы со звездами». В какой-то момент рэпер не смог больше терпеть поведение возлюбленной и расстался с ней после двух лет отношений.

В определенный момент я сказал: «Хватит». Я тоже хочу, чтобы меня капельку уважали и в первый раз ко мне пришли обратно, — заявил он в эфире YouTube-шоу «Небабские истории».

Ранее Дава сообщил, что отказался от участия в шоу «Ледниковый период» из-за серьезной травмы, полученной во время тренировки.

Автор: