Мать Роналду не рекомендует сыну связывать свою жизнь с моделью Родригес
Global Look Press  /  Dpi/ZUMAPRESS.com

Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии вместе со своей возлюбленной с 2016 года. За пять лет отношений у них родилась общая дочь Алана Мартин. Кроме того пара воспитывает трех суррогатных детей футболиста.

В рамках документального фильма, в котором снимается модель, она неоднократно говорила о регистрации отношений с Роналду. Родригес прямо заявляет, что с готова стать женой футболиста, однако свадьба совсем не зависит от нее. По информации издания Cuatro, она лишь намеками говорит о существовании кого-то, кто не позволяет ей стать невестой.

Некоторые СМИ сообщают, что всему виной мать Роналду Долорес Авейру. Женщину не радуют перспективы будущего родства с Джорджиной Родригес, рассказывает друг нападающего.

«Она рекомендует сыну не жениться на своей нынешней партнерше, потому что она думает, что единственное, чего хочет эта женщина, — это воспользоваться ситуацией в финансовом отношении», — сообщает Матч ТВ.

Слухи о свадьбе звездной пары появились после того, как Родригес заметили с обручальным кольцом. По сведениям некоторых источников, спортсмен женился на возлюбленной пару лет назад в Марокко, однако эти данные ничем не подтверждаются.

Автор: