Кедми озадачил студию Соловьева словами об отношении США к новейшему оружию РФ
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

По словам эксперта, Вашингтон не считает себя отстающей стороной в стратегическом противостоянии с Москвой из-за новейшего российского оружия. Кедми уточнил, что основным фактором противостояния стало понимание образа мысли противника и его видение происходящего.

Как считает эксперт, российское государство вырвалось вперед в сфере разработки новейшего оружия. Например, первой создала гиперзвуковое вооружение и опередила американцев по возможностям стратегических вооружений.

Кедми добавил, что Вашингтон придерживается мнения, что большое количество новейшего оружия не дает России окончательного первенства. Военные в США пытаются найти способы нейтрализации гиперзвуковых систем РФ, а также стараются сделать собственные аналоги.

В частности, военно-политический эксперт отметил, что американский флот не рассматривает «Посейдон» как ультимативное оружие. У адмиралов в США своя оценка: они не думают, что проиграли гонку стратегических вооружений, они либо пытаются догнать, либо нейтрализовать то, что уже есть.

Автор: