Пользователи китайского мессенджера WeChat назвали Путина мировым секс-символом
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Жители КНР объяснили, почему российский лидер считается секс-символом во всем мире. По их мнению, президент России обладает обаянием и ведет здоровый образ жизни.

«Мечта миллионов женщин и не только россиянок», — подчеркивают пользователи WeChat.

kremlin.ru / Пресс-служба Кремля

Китайские юзеры отмечают, что у главы РФ есть масса поклонников. Комментаторы задаются вопросом, как такое может быть. Объяснение кроется в личном обаянии российского лидера, а также в образе жизни. Здоровые привычки Путина позволяют ему в 68 лет похвастаться крепким здоровьем. Пользователи мессенджера связывают это с любовью президента России к спорту.

Глава государства ранее признался, что перестал заниматься боксом из-за травмы. Владимиру Путину сломали нос во время одной из тренировок. Однако он не ушел из спорта и решил заняться борьбой. Лидер получил звание мастера спорта по дзюдо и самбо. Путин также обладает черным поясом по карате и тхэквондо.

В биографии Путина на сайте Кремля отмечается, что мать будущего президента была против «драк». Отношение семьи Путина к спорту изменилось, когда тренер рассказал родным о его успехах.

Автор: