Цымбалюк-Романовская заявила, что история о жене Шаляпина вызывает у нее смех
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Ведяшкин

Шаляпин сообщил о смерти возлюбленной 30 сентября. Татьяна Клаудия Девис скончалась в результате осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Уход жены артиста стал одной из самых обсуждаемых тем недели.

Цымбалюк-Романовская решила воздержаться от соболезнований. Свой поступок она объяснила тем, что не верит в смерть женщины. Кроме этого, пианистка сомневается, что она в принципе существовала.

«Мне весь день звонят журналисты, просят комментарий, словно я близкий родственник. Но в данном случае я даже слов сочувствия сказать не могу, потому что вообще не верю во всю эту историю. У Прохора очень хорошая фантазия, поэтому все истории про живых, мертвых или беременных жен у меня вызывают только смех. Мне кажется, что в данном случае вообще никакой жены не было», — высказалась она в комментарии «Дни.ру».

Девис была госпитализирована и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких после продолжительного самолечения. Предполагается, что заражение коварным недугом произошло на свадьбе пары, передает OAnews.

Автор: