Американец Джейкоб рассказал об особенностях приготовления пирожков с капустой в России
pixabay.com

Российские блюда могут быть приготовлены с несоблюдением общепринятой рецептуры. Об этом рассказал американец Джейкоб в своем блоге «Американец о России» на платформе «Яндекс.Дзен». В качестве примера он привел свой опыт «дегустации» пирожков с капустой.

Prt Scr youtube.com / Галина Кухня

Пирожки были сделаны матерью девушки блогера, приехавшей из Сибири. По мнению Джейкоба, региональные особенности также могут влиять на рецептуру блюд. Попробовав пирожки, американец удивился их начинке.

«Откусил, тесто очень хрустящее, все хорошо, вот только сразу подумал: «А где здесь капуста?» Съел целый пирог, а пришел к выводу, что начинка состояла практически из мяса», — рассказал он.

Как объяснила девушка Джейкоба, рецепт таких пирожков с капустой был придуман из соображений экономии. Результат получился настолько вкусным, что его применяют и сегодня. Блогер отметил, что таких блюд в России несколько.

«Сейчас в России иногда продолжают жарить яйца на сале, а эти летом я пробовал картошку, пожаренную таким способом, хотя сейчас в каждой квартире можно с легкостью найти подсолнечное и сливочное масла», — отметил американец.

Как сообщает телеканал «360», публикация русского рецепта помогла японской журналистке повысить тираж ее книги. Она рассказала об особенностях приготовления блюд из курицы.

Автор: