Норкин уложил студию НТВ анекдотом про выпускника-наркобарона
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

В преддверии Дня учителя, который празднуется 5 октября, телеведущий Андрей Норкин в эфире программы «Место встречи» рассказал анекдот, посвященный школе. В центре сюжета — директор учебного заведения, выступающий на собрании перед учителями.

Создатель нового синтетического наркотика, аналогов которого нет в мире — выпускник нашей школы, представляете? — удивленно заявил директор школы.

Преподаватели начали оперативно предполагать, что побудило бывшего школьника заниматься столь непристойными, а главное — противозаконными действиями. Начался так называемый «мозговой штурм», в ходе которого учителя доказывали, что не имеют ни малейшего отношения к деятельности выпускника.

Так, учитель по литературе предположил, что мальчик слишком мало читал, поэтому не смог стать добрым и порядочным человеком. Физрук вспомнил, что студент практически не занимался спортом, вел нездоровый образ жизни, и именно поэтому связал свою жизнь с наркотиками и стал «наркобароном». Историк, в свою очередь, был уверен, что бывший ученик «вляпался в историю» из-за равнодушного отношения к этому предмету.

Химик только слезы вытирает и говорит: «А я в него всегда верил!», — подытожил Норкин.

Ранее телеведущий Норкин уморил со смеху зрителей анекдотом про Захарченко и Улюкаеву, отбывающих наказание в местах лишения свободы.

Автор: